В Челябинске отремонтировали стелу на въезде в город, из-за того, что она развалилась

Развалившуюся на въезде в Челябинск стелу отремонтировали


Сегодня власти должны принять работы. Об этом на аппаратном совещании в понедельник, 12 июля, сообщил замглавы города по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов.


— Завершены работы по восстановлению отделки стелы по дороге в аэропорт, — отчитался вице-мэр. — Сегодня осуществляется приемка. Работы выполнены в рамках гарантийных обязательств

.

Стелу с надписью «Челябинск» и изображением пяти дорог делали зимой. Ее установили недалеко от аэропорта в рамках благоустройства, которым занималась исправительная колония по контракту с Комитетом дорожного хозяйства за 84,6 миллиона рублей. Позже антимонопольная служба нашла в этом контракте нарушения. Комитет дорожного хозяйства пытался оспорить это решение, но суд ему отказал.


Результатами работ мэрия похвастала в конце прошлого декабря, и стела сразу же получила массу негативных отзывов от челябинцев. Мы спросили читателей 74.RU, нравится ли им новый объект и не зря ли на него потратили бюджетные деньги. Из 2,8 тысячи участников опроса почти половина высказалась против такой инсталляции, еще столько же не нашлись, что ответить на наш вопрос. И лишь 8% проголосовавших всё устроило.


Источник: https://74.ru/text/gorod/2021/07/12/70020038/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=74

Похожие новости

Социальные сети