В Челябинске устроили облаву на бары и рестораны

На бары Челябинска составили 8 протоколов за нарушение ковидного режима


Сотрудники администрации, Роспотребнадзора и полиции проверили 32 ночных развлекательных заведения. Как сообщил на совещании в понедельник, 8 ноября, замглавы города по экономическому развитию и инвестициям Игорь Постнов, в части из них нашли нарушения, составлены протоколы.

 

— По выявленным нарушениям составлено 8 протоколов — за осуществление деятельности после 23 часов, реализацию кальяна и нарушение санитарно-эпидемиологических требований, — уточнил Игорь Постнов. 

Кроме того, на прошлой неделе проверки провели на трех предприятиях. За несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований составлены 3 протокола. Материалы о приостановке деятельности переданы в суд. 

— Совместно с УМВД по Челябинску сотрудниками администраций внутригородских районов проведена проверка соблюдения масочного режима сотрудниками и посетителями 722 предприятий, в том числе ТРК «Родник», «Горки», «Алмаз», «Космос», «Чайка», «Кольцо», «Маяк для дома», «Куба», «Синегорье», «Центральный рынок», «Фокус», «Фиеста», «Изумруд», «Прииск», «Экспресс», — перечислил вице-мэр. — Всего за нарушение масочного режима сотрудниками полиции составлено 74 протокола на физических лиц.


Социальные сети

Какая самая актуальная проблема Челябинска?