Полицейские в Челябинске ходят по квартирам, разыскивая подозреваемого в педофилии

В Калининском районе разыскивают подозреваемого в педофилии


В редакцию новостей обратились несколько человек, которые сообщили, что во вторник, 16 ноября, по домам на пересечении улиц Косарева и Братьев Кашириных ходили полицейские, опрашивали людей и показывали фоторобот подозреваемого в преступлении против детей.


— К нам вчера приходила полиция, опрашивали, говорили, на девочку напали на днях где-то в нашем районе, показывали фоторобот, — написала Елена. — У нас самих дети, у соседей — тоже, поэтому страшно. Может быть, есть какая-то информация?



Информация, обросшая непроверенными подробностями, поползла по родительским чатам. 74.RU выяснил, что полицейские действительно ходили по домам в рамках расследования уголовного дела.


— Дело расследует Следственный комитет по части 4 статьи 132 УК РФ. Мужчина продемонстрировал свои половые органы ученице начальных классов, — уточнил источник нашего сайта. — В правоохранительные органы обратились родители ребенка.


По пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) предусмотрено от 12 до 20 лет лишения свободы.


— Три девочки гуляли во дворе. Мужчина подошел к детям и показал им свои половые органы, — подтвердил фабулу произошедшего еще один источник 74.RU.


Представитель регионального управления СК Владимир Шишков на просьбу прокомментировать это уголовное дело сказал, что у него нет информации.


Социальные сети

Какая самая актуальная проблема Челябинска?