Трамваи встали в пробке в центре Челябинска

Движение трамваев остановили в Ленинском районе Челябинска


Трамваи встали в пробке на улице Новороссийской, сообщили читатели 74.RU.


— Я добиралась на работу на машине. Когда ехала мимо Новороссийской, видела, как люди мерзнут на остановке, вагоны никуда не едут. Там трамваев 4–5было, — рассказала нашей редакции жительница Ленинского района Лариса. 

Подписчики группы «Челябинский транспорт» во «ВКонтакте» уточняют, что проблемы с трамвайным движением наблюдаются от улицы Новороссийской до кольца КБС.


— Ну а что, правильно, на работу ж надо, холод, классика, — пишет участник группы Виталий. — А потом возмущения: «Никто не ездит! Пассажиров нет, все на маршрутки идут!» С таким сервисом-то, ну-ну. Не зря говорят — лучше плохо ехать, чем хорошо идти.


Мы связались со Службой организации движения. Диспетчер объяснила остановку трамваев неисправностью контактной сети. Когда неполадка будет устранена, женщина уточнить не смогла. 


— С 6 утра стоят там. Сами ждем, не знаю, что сказать, — ответила диспетчер.


Как сообщил 74.RU руководитель Челябинского городского электротранспорта Дмитрий Усачёв, движение трамваев восстановили в 09:20. 

— Произошел обрыв контактных проводов. По какой причине — пока неясно. Разбор таких ситуаций у нас происходит в течение суток, — прокомментировал директор «ЧелябГЭТ».


Социальные сети

Какая самая актуальная проблема Челябинска?