Работник снегоуборочной машины «уснул» за рулем

Челябинцы сняли на видео на Комсомольском проспекте «уснувшего» в снегоуборочной машине рабочего. Запись разлетелась по соцсетям и стала предметом неуместных шуток над дорожником, но, как оказалось, мужчина потерял сознание.


 На записи видно, что грейдер выехал на середину проспекта и остановился. На первый взгляд действительно кажется, что мужчина в нем уснул, но ситуация у многих вызвала вопросы: «А с человеком всё в порядке?», «У него не инсульт?».


Мы обратились за комментарием в компанию «Строймеханизация», и там объяснили, что рабочий на несколько секунд потерял сознание.

Мы обратились за комментарием в компанию «Строймеханизация», и там объяснили, что рабочий на несколько секунд потерял сознание.

— Во время трудовой смены нашему сотруднику внезапно стало плохо, некоторое время он находился без сознания, но быстро пришел в себя, — прокомментировали в подрядной организации. — Медицинские подробности разглашению не подлежат. Мы сожалеем, что автор видео вместо того, чтобы вызвать помощь, стал это снимать и оставил человека в опасности для жизни и здоровья. 

В «Строймеханизации» добавили, что перед сменой сотрудник проходил предрейсовый осмотр, никаких жалоб на самочувствие у него не было. Сейчас мужчина чувствует себя нормально.


«Строймеханизация» в последние годы стала крупнейшим дорожным подрядчиком. Это предприятие сосредоточило в своих руках больше всего контрактов на содержание челябинских дорог: четыре из шести договоров по уборке магистралей и пять — на уборку второстепенных дорог. В общей сложности по этим контрактам компания получит 2,8 миллиарда рублей. ООО «Строймеханизация» — часть активов семьи челябинских бизнесменов Сергея и Евгения Вайнштейнов.



Социальные сети

Какая самая актуальная проблема Челябинска?