В Челябинске продается дом за 99 миллионов рублей

Пять домов от 30 до 100 млн рублей продают жители Челябинска. В домах есть не только сауна и спортзал, но и золотые львы.

Самый дорогой дом Челябинска стоит 99 млн рублей и находится в элитном поселке Тарасовка. Площадь строения 750 кв.м, а участка 38 соток. Мебель, декор и отделка создана в классическом роскошном стиле, а обилие комнат, гаражей, подсобных помещений и зимний сад делают дом настоящим дворцом.

Дом за 98 млн рублей находится в поселке Западный и помимо 52 соток земли и 0,3 га леса, имеет спа-комплекс, где расположена русская баня, хаммам и бассейн.

За 60 млн рублей можно купить дом на Шершнях в садовом товариществе «Заречный», особняк расположен недалеко от центра города, на участке есть гостевой дом, банный комплекс и уникальный ландшафтный дизайн.

В Долгодеревенском находится тот самый дом с двумя золотыми львами и банным комплексом, площадь которого равна площади дома. Цена дома с панорамными окнами почти 30 млн рублей.

Эксперты по челябинской недвижимости заявляют, что дома такого масштаба и класса дешевле стоить не станут, так как хозяева, обычно, имеют достаточно денег, чтобы не торопиться с продажей. По словам риэлторов в Челябинске вырос спрос на загородную недвижимость всех видов, от участков и садов до готовых домов.

Эксперты уточняют, что сейчас уже не актуальны такие дворцы, люди выбирают более простой дизайн, один этаж, простор и свет, а главное - продуманное техническое оснащение.

Пока в Челябинске продают особняки, в Курском районе на ремонт дома культуры хватило 4,5 млн рублей.
Источник: https://yandex.ru/turbo/glas.ru/s/society/64132-v-cheljabinske-prodajut-dom-za-99-mln-rublej.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Похожие новости

Социальные сети